Star Wars:Republic commando

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars:Republic commando » Татуин » Пустыня

Пустыня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

---

2

------------Камино
Корабль с клонами спустился в пустыне,но тут корабль атаковали Черви.Корабль рухнул на песок.Дельта 07,шатаясь,вышел из корабля.
-Что за...?
Черви - хищники огромных размеров.Едят все.

3

Фиксер выпрыгнул из упавшего корабля и закончил фразу Сева
...Землекопы?

Отредактировано Фиксер (2008-02-13 20:22:14)

4

Сев посмотрел на брата
-Надень шлем.
Черви содрогали землю,если были рядом.Некоторые вылезали в полный рост и показывали свои зубы.К сожалению их нельзя было убить.Пули проходили сквозь них.

5

оу! Совсем забыл! - Фиксер надел шлем.Может их возьмут гранаты, как думаешь? Одну воон тому червю на обед, совсем не помешает!

6

-Нет.Они умеют восстанавливаться по кусочкам.
Один червь ползал радом с клонами.Когда тот прополз под Севом,седьмой упал.Сев был давольно далеко от Фиксера.Сев снова встал и замер.
-Фиксер!Не двигайся и стой там!
Фиксеру повезло,поскольку он стоял у корабля,а там нельзя было пролезть червям.Песок превратился в стекло под огромным давлением.

7

Сев! Справишься? - крикнул Ноль-Седьмому Фиксер.

8

-Да.
Червь прополз прямо к Севу и вылез во весь рост.В этот момент дельта кинул ему в рот гранату и червь взорвался.В это время Дельта 07 успел подбежать к Фиксеру

9

Фиксер захлопал. Вот за то тебя люблю я, вот за то тебя хвалю я! - и рассмеялся

10

Сам засмеялся,что Фиксер услышал в первый раз

11

Ээээ... ты засмеялся?Во даёт!

12

-Да.А что?
С удивлением посмотрел на Фиксера

13

Да нет, ничего... - Фиксер опять рассмеялся и держась за живот прислонился к кораблю.ой.. не могу... Может пилота проверим?

14

-Он мертв.Нам надо добраться до города.
Сев стал серьезным и направился на юг
-Ты идешь?

15

Нет, знаешь! Я тут останусь! Возле сломанного корабля! Иду, конечно! - Фиксер пошёл за Севом.Сев... первое твоё убийство за сегодня... то ли ещё будет - и Сороковой опять рассмеялся.

16

------------Поселки

17

-------------Посёлки

18

"скарей за мной я здесь уже был и здесь же погибла наша команда локс!"

Вы здесь » Star Wars:Republic commando » Татуин » Пустыня